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Análise da Situação Alimentar da Comunidade Escolar Durante a Pandemia

Trata-se de um relato de experiência da pesquisa desenvolvida no âmbito do Programa Saúde na Escola (PSE) em Campos dos Goytacazes em parceria com o Núcleo de Estudos em Saúde e Nutrição na Escola neste período de Emergência Internacional para COVID-19. Nesta perspectiva, foi elaborado um questionário com perguntas que tinham como objetivo coletar informações sobre os hábitos alimentares da Comunidade Escolar. Para divulgação desta pesquisa utilizou-se a plataforma digital do Instagram do PSE (@psecamposrj) e Grupos de WhatsApp dos Gestores Municipais e Estaduais da Rede Pública de Ensino de Campos dos Goytacazes.

Analisar o impacto da pandemia pela covid-19 nos hábitos alimentares da Comunidade Escolar a partir de informações coletadas no questionário da pesquisa Situação Alimentar durante a pandemia pela Covid-19

O estresse da pandemia e da quarentena ocupam um papel preponderante na piora dos hábitos alimentares considerados anteriormente saudáveis. Diante de uma doença que não exclui ninguém ao risco estimado de acometimento devemos ser mais responsáveis com a nossa produção de saúde. Neste sentido, o hábito da alimentação saudável deve ser continuado e pode ser um aliado a ser deixado pela cruel experiência que estamos atravessando nesta geração.

Principal

Viviane Barreto de Souza Lopes

vilopes1@gmail.com

A prática foi aplicada em

Campos dos Goytacazes

Rio de Janeiro

Sudeste

Av. Vinte e Oito de Março, 40-156 - Parque Tamandaré, Campos dos Goytacazes

Uma organização do tipo

Outra

Foi cadastrada por

Viviane Barreto de Souza Lopes

vilopes1@gmail.com

04 dez 2015

e atualizada em

14 set 2023

Seu Período de Execução foi de

até

Condição da prática

Concluída

Situação da Prática

Arquivos

Palavras-chave

nenhuma

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