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Oficina de Culinária Afeto e Sabor

Com intuito de geração renda para melhoria na qualidade de vida do usuário e familiar elaboramos a proposta da realização da oficina de culinária afeto e sabor executada no CAPS I da cidade de Queimadas- PB. Monstrando-se fundamental na construção de uma nova trajetória para seu ente enfermo, os vínculos familiares tem um papéis emocionais, temporais e econômicos e seus saberes têm que ser bem direcionados, cabendo aí uma contribuição importante dos trabalhadores e dos serviços psiquiátricos.

O Centro de Atenção Psicossocial do municipio de Queimadas, observou diante da demanda social assistida a identificação da falta de recursos em algumas familias. Apartir dessa percepção, propocionamos aos familiares dos usuarios, a Oficina de Culinária. Que visa à intervenção social e oportunidade de integrar o familiar ao trabalho. Com intuito de geração renda para melhoria na qualidade de vida do usuário e familiar. Ampliando as possibilidades de alcance da reabilitação psicossocial. As atividades preparam os participantes a adquirir competências, habilidades e práticas para o exercício de uma profissão.

Garantir uma vida social, tranquila e harmoniosa resgatando os vínculos familiares. Diminuindo os paradigmas sociais que circundam os usuários que frequentam os serviços de saúde mental. Promovendo a inserção na comunidade civil de forma igualitária nas vendas dos produtos confeccionados no serviço.

Principal

Thomas Monteiro de Almeida

Thomazalme@gmail.com

A prática foi aplicada em

Queimadas

Paraíba

Nordeste

Rua Lucio Ricardo M Galdino

Uma organização do tipo

Instituição pública

Foi cadastrada por

Thomas Monteiro de Almeida

thomazalme@gmail.com

02 jun 2023

e atualizada em

14 set 2023

Seu Período de Execução foi de

até

Condição da prática

Concluída

Situação da Prática

Arquivos

Palavras-chave

nenhuma

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