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Orientação Nutricional para Enfrentamento do Covid 19 para Pacientes Renais Crônicos

O conjunto de recomendações apresentadas a seguir tem como objetivosproteger a saúde dos pacientes em hemodiálise, estabelecercondições de saúde e higiene envolvidos nas atividades essenciais voltadas para oenfrentamento da pandemia, contribuir para as medidas de segurança que vêm sendodeterminadas pelas autoridades sanitárias e zelar pela excelência da assistêncianutricional e dietoterápica prestada pela categoria à sociedade brasileira.

Controle no consumo de líquidos pelo paciente renal crônicoImportância uso água potávelHigiene dos alimentosConservação dos alimentos

Para pacientes Renais Crônicos

Principal

Érica Maia dos Santos

erica_maia@hotmail.com

A prática foi aplicada em

Belém

Pará

Norte

Rua Oliveira Belo 395

Uma organização do tipo

Instituição pública

Foi cadastrada por

Érica Maia dos Santos

erica_maia@hotmail.com

02 jun 2023

e atualizada em

14 set 2023

Seu Período de Execução foi de

até

Condição da prática

Concluída

Situação da Prática

Arquivos

Palavras-chave

nenhuma

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